低温恒温槽技术达到国际先进水平
作者:   来源:   点击:   时间:2018/11/28 9:24:58   
减小字体增大字体 
 

 多年来,为了我国新一代低温恒温槽研发及工程建设,中核集团广大科研人员及建设者付出了艰辛努力,成功攻克了众多技术难关,铸就了大国重器的核心和基础,实现了新一代离心机工业化应用,形成了新一代离心机完整的铀浓缩研发和产业体系。新一代铀浓缩离心机大型商用示范工程在技术水平及安全性、可靠性、经济性等方面实现了重大提升,全部机组一次性启动成功。

近日,专家组在听取项目建设、监理情况及其他相关情况的汇报,观看信息管理系统演示,现场查阅项目原始及成果资料,并经专家质疑及讨论后,认为国家地下水监测山西子项目工程的质量符合技术要求,取得的各类资料详实丰富、成果突出,项目通过验收,工程质量达到“优秀”标准。该项目的建设完成,有效完善山西省地下水监测网络,大幅提高山西省地下水监测的自动化水平和管理水平,实现了对全省地下水动态有效监控,将为全省地下水资源合理开发利用管理、地下水资源调查监测评价、地下水污染防治及地面沉降防控等提供科学依据和决策支持。
近日,发生在兰州的一起人行道塌陷事故,引起了自媒体的争相报道与人民群众的广泛关注。据报道,仅今年兰州就已发生十余起路面塌陷事故。面对这随时对人们、车辆张开的“大嘴”,我们究竟该如何是好?低温恒温槽厂家分析:地面塌陷,是指地表岩、土体受自然或人为因素影响塌陷的一种地质现象。其中,路基填料控制不严格、湿软地基处理不当、路基土石方填土不实、填挖交界处压实标准不一致等施工过程中处置不当问题,均可引发路基不均匀沉降。另外,路面荷载、施工扰动等原因也有可能引发路面塌陷。由此可见,提高提高路基施工的质量、做好路面施工质量控制,以及严格禁止车辆超载等方法,便是预防路面塌陷的基本手段。但面对那些已经施工完成,因管道渗漏细颗粒流失而埋伏下的地下空洞隐患,人们又该怎么办呢?首先,受特殊的城市环境限制,人们所采用的地下空洞探测方法必须具备无损的特点。此时,可用到的仪器设备就有地下空洞路面探测仪、地下空洞快速探测系统等。该类型的仪器或系统,就相当于道路的“B超”,可协助人们轻松筛查平时肉眼所无法看见的地下空洞、地下土壤松散等道路问题。
除此之外,道路地下管线施工后的回填不实,同样容易在地下水与路面车辆震动等因素的影响下,引发土体疏松形成流沙淘蚀,从而生成地下空洞。此时,可使用的仪器设备就有地下管线探测仪。与地下空洞快速探测系统一样,该仪器设备可在不破坏地面的情况下,精准确定地下管道、光缆、电缆的位置与深度,并进一步搜寻到它们的破损点、故障点。据小编所知,地下管线探测仪的基础原理为电磁感应原理,通常融合有无线通讯技术、GPS定位技术、以及数据分析软件与检测报告自动生成技术等,具备有极强的抗干扰能力。目前,该仪器设备已成为管道维护单位的必备仪器之一。地面塌陷这一灾害有着突发性强、隐蔽性高等特点,不仅带来了断网、断水、断电等日常生活上的不便,还为人们带来了较大的安全隐患。因此,该类灾害被称为“城市的阵痛”。面对这一“阵痛”,相关部门还应加强对城市道路路面塌陷成因的研究、严格监督各类道路施工工程,同时也更应将手中现有的先进科学技术发挥作用,以此确保人们能够平安走在道路上,不再担心被道路“吞噬”。上海乔跃低温恒温槽价格优惠。质量保证!

 
地址:上海市松江区九富开发区姚北路388号 电话:021-51602187 57699861 传真:021-57632903
版权所有::上海乔跃电子有限公司