低温恒温槽可根据客户需求定做
作者:   来源:   点击:   时间:2018/11/20 9:45:12   
减小字体增大字体 
 

 低温恒温槽厂家—成都乔跃电子科技有限公司,专业生产实验室仪器,欢迎新老客户来电洽谈!腈纶联合装置污水提升池是将污水送往公用工程部污水预处理厂,以前水质监测采用人工定期采样分析方式,比如用试纸检测PH值,通过目测水质情况判断COD、氨氮量,无法及时反映上游各区域来水的变化情况,易发生对污水处理场的冲击。腈纶部经过充分论证,决定在污水提升池增设在线分析仪,对污水提升池的PH值、COD、氨氮等实行在线检测,并将数据联网到DCS控制室。该部经过项目效果预测及经济效益估算、HSE评估,于2017年09月份完成项目建议书的上报,并于今年7月份开始施工,10月19日投入试运行。项目实施阶段,该部要求所有设计采用的产品必须符合《石油化工企业设计防火规范》、《爆炸和火灾危险环境电力装置设计规范》及水体防控等有关规范、规定,并按照专业管理要求,安全、设备、工艺各专业加强对施工作业环节的检查监督,确保施工、生产安全。项目投用后能及时分析外排污水水质状况,彻底解决泵外送污水水质监测不及时,易发生冲击污水处理场的隐患,可有效提高污水分级控制质量和确保污水达标排放,环境效益和社会效益十分显著。

项目第一个需要解决的问题是市场复原力,通过分布式账本技术加强能源市场运营和交易,包括使用区块链技术的数字电力零售模型。模型将创建一个分散,安全和防篡改且适用于所有交易的分类帐,以促进点对点交易和支付。通过取消中介,预计还可将客户成本降低20%。实验电网中心,新加坡国立大学,南洋理工大学,Beebryte和PacificLight Energy正在就此展开合作。第二个需要解决的是整个产业链中电力资产的弹性,可靠性和效率问题。项目致力于开发用于区域冷却系统的新型传热材料。如果低温恒温槽原理升级成功,新加坡国立大学和吉宝区供热冷系统之间的合作可以提高区域冷却系统的能效并节省多达五倍的空间。第三个需要解决的问题是网络弹性,将开发最先进的网络入侵检测系统。该项目将利用人工智能提高在线检测并减轻工业控制系统的主动IT威胁。新加坡科技与设计大学将与ST Electronics合作开发该技术。该项目将采用机器学习技术以应对网络威胁。2017年新加坡最大的移动网络运营商Singtel和智能电表解决方案提供商EDMI合作为新加坡研发智能电表计量基础设施。新型智能电表采用了Cat-M1物联网连接技术,可支持实时传输用电数据,还可使电力公司监督电力消耗,同时更好地预测用电需求。
环保产业是经济中最具有潜力的新增长点之一,目前中国环保产业占比偏低,预计2020年将成为国民经济支柱产业之一。“环境治理,监测先行”,环境监测与检测作为环境保护工作的基础,已经成为打响环境污染治理的冲锋号。随着国家环保各项规划政策加快落,环境监测行业也将快速增长,市场热度持续升高,未来整体潜在市场规模巨大。大气监测是环保监测的一个重要组成部分,行业发展备受关注!自“大气十条”深入实施以来,阶段性空气质量改善目标已全面实现,但总体来看我国空气污染情况依然严峻。在持续打赢蓝天保卫战的新常态下,大气监测的精准度要求也将越来越严。这对大气监测技术提出了更为严格的要求。在大气监测工作中,提高相关设备的技术水平至关重要,不仅保证了监测数据的准确性,降低设备故障发生率,还减少了环境监测成本,提高低温恒温槽资源利用率。

 
地址:上海市松江区九富开发区姚北路388号 电话:021-51602187 57699861 传真:021-57632903
版权所有::上海乔跃电子有限公司